2019-07-18 15:15:03 来源:新华社 责任编辑:张越
百度 梁实秋先生更是对青岛赞誉有加,我虽然足迹不广,但北自辽东,南至百粤,也走过了十几省,窃以为真正令人流连不忍去的地方应推青岛。

当中国记者在赛前发布会上重提那场惨败时,埃里克森攒起了人品:“我希望别再输1:8,那就太糟糕了,我们很难赢中国队,但我们能踢出一场高质量的比赛。”

埃里克森曾执教中超上海上港队,自然对中国队的球员尤其是上港三将武磊、颜骏凌、石柯十分了解,不过他并不认为这会给对阵国足有多大的帮助。

“(曾经在中超执教)有一点点优势吧。”埃里克森说,“武磊、颜骏凌、石柯都是很好的球员,我很熟悉他们,还有那些在恒大踢球的球员,我在中超也跟他们交过手。不过现在世界足坛有各种高科技视频分析手段,我们和中国队都看过很多对方的比赛,彼此间没有太多秘密。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。